ريال مدريد

image

##https://mercatoday.com/##

##https://mercatoday.com/##

الاهلي الزمالك

شاهد فيديو اهداف مباراة سوريا ولبنان في تصفيات كأس العالم 2022، ضمن الجولة الرابعة في المرحلة الثالثة والأخيرة، اليوم الثلاثاء 12 أكتوبر 2021.

يستضيف استاد الملك عبدالله في العاصمة الأردنية عمان مباراة ديربي الشام بين سوريا ولبنان ضمن الجولة الرابعة بتصفيات كأس العالم 2022 للمجموعة الأولى التي تضم منتخبات «إيران، كوريا الجنوبية، العراق، والامارات».

الحلة

تقدم المنتخب السوري في نتيجة المباراة عند الدقيقة 20 بفضل رأسية اللاعب “عمر خربين” بعدما استغل عرضية نموذجية من زميلة محمد المواس https://mercatoday.com من الجهة اليمنى.

انطلقت صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية ودمشق وبيروت، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة سوريا ولبنان في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 على قناة شركة الرياضة السعودية 4 SSC المشفرة بصوت المعلق الرياضي “فهد العتيبي”.

محمد صلاح

ويذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع يوتيوب، والقناة الرابعة العراقية المفتوحة على القمر الصناعي Eutelsat 8 West A، على تردد 11678 عمودي، بمعدل 27500، وبتصحيح 7/8.

ويدخل صاحب الأرض «منتخب سوريا» المباراة بظروف صعبة، بعدما تذوق مرارة الخسارة للمرة الثانية في التصفيات النهائية على يد كوريا الجنوبية في الدقائق الأخيرة بالجولة الماضية (2-1).

ريال مدريدوكان المنتخب السوري قد خسر في الجولة الأولى أمام إيران بهدفٍ دون رد، وتعادل في الجولة الثانية مع الامارات (1-1)، قبل أن يعود من كوريا الجنوبية بدون نقاط بعدما سجل نجم توتنهام «سون هيونج مين» هدف الانتصار للنمور في الدقيقة (89).على الجهة المقابلة، قدم منتخب لبنان اداءًا رائعًا في الجولة الماضية أمام العراق ولكنه فشل في هز الشباك لينتهي اللقاء بلا غالب ولا مغلوب.